我们是谁

NXP Semiconductors N.V.为更智能的世界提供安全的连接和基础设施,推进解决方案,让生活更轻松、更好、更安全。作为嵌入式应用安全连接解决方案的全球领导者,恩智浦正在推动安全连接汽车、端到端安全和隐私以及智能连接解决方案市场的创新。亚博波胆怎么算的当本隐私声明提及“我们”、“我们”或“我们的”时,指的是在本隐私声明项下可能作为您的个人信息控制者的所有NXP关联公司或子公司:即那些可能决定如何和为什么处理您的个人信息的实体。

我们收集哪些类型的个人信息?

知道这个是很重要的“个人信息“(或:”数据“,”个人信息“或”个人数据“),意味着:与识别或可识别的个体(或”数据主题“)有关的任何信息。可识别的个体是可以直接或间接地识别的人,特别是通过参考诸如名称,识别号,位置数据,在线标识符或参考特定于物理,生理学的一个或多个因素的标识符来识别自然人的遗传,精神,经济,文化或社会形式。不同的信息,当收集时可以导致一个人的识别,也构成个人信息。

我们可能会根据您与我们的互动方式(例如通过我们的网站门户、NXP客户支持等)处理从您处收到的各种个人信息。其中包括:

  • 姓名和姓氏
  • 电子邮件地址,地址,电话号码,传真,国家
  • 登录详细信息(用户名,密码)
  • 银行账户信息
  • 评论、反馈、评论
  • 交通信息,例如您与我们互动的时间和/或持续时间
  • IP地址,您用来与我们互动的设备的MAC地址
  • 您的实际或假设的位置(由上述信息确定)
  • 与您的兴趣相关的信息(您在我们的网站平台上访问的产品或服务)亚博公司待遇
  • 与您的信息请求有关的信息,使用NXP的支持和交易请求
  • 饼干的偏好

饼干

当您访问我们的网站或我们的数字平台时,cookies可能会存储在您的设备上的网页浏览器中。Cookies是一些小文本文件,可以在一定时期内存储信息并识别你的设备。我们使用cookies优化您在我们平台上的用户体验。

我们邀请您浏览我们的Cookie声明,并了解更多关于我们如何使用Cookie或其他跟踪技术的信息。您还可以通过点击cookie设置按钮,在NXP域内设置您的cookie首选项。

为什么我们收集您的个人信息?

我们想更好地了解你,以便更好地为你服务。但是,您是否参与这项服务是可选的。

根据您是谁,我们可以为不同目的收集个人信息,例如:

  • 合同的绩效和执行
  • 直销
  • 提供我们的产品或服务亚博公司待遇
  • 响应请求
  • 遵守法律义务
  • 安全性和维护原因

法律基础

处理您的个人数据的法律基础(或合理的原因)是:

  • 业务和管理目的的合法利益
  • 进入并管理合同
  • 遵守我们的法律义务
  • 您的具体知识同意

我们何时与第三方分享您的信息?

我们只在下面列出的具体案件中与第三方分享您的个人信息:

  • 恩智浦子公司,因为恩智浦是一家拥有数家恩智浦子公司的国际公司
  • 外部服务提供商,如通讯分销商、IT主机提供商、营销提供商等。
  • 业务合作伙伴

我们不会向第三方出售或许可您的个人信息。

我们如何保护您的个人信息?

我们认识到保护我们收集的个人信息的责任。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们已采取适当的技术和组织措施来防范风险,例如意外或非法破坏、损失、更改、未经授权披露或获取信息。此外,我们确保这些措施符合适用的数据保护和数据安全法律。例如,我们采取了以下措施来保护您的信息:

  • 限制人们进入我们的场所
  • 限制对个人信息的访问(例如,只有需要的员工可以访问您的个人信息)
  • 要求第三方提供商具有可接受的安全措施,以防止个人信息安全,并根据行业标准制定身体,电子和程序保障措施

我们会保留你的信息多久?

我们保留您的个人信息,只要有必要满足特定目的,就可以如下所述所述“为什么我们收集您的个人信息”.在某些情况下,根据法律义务,可能需要更长时间保留您的个人信息。在所有其他情况下,一旦我们完成处理您信息的目的,我们将删除您的个人信息。

你的权利是什么?

根据适用的数据保护法律,您有权:

  • 访问、修改(通过://m.slpmachine.com/webapp-signup/updateUser.)或删除您的个人信息(除非合法保留信息)
  • 限制或反对信息的处理活动
  • 要求提供一份结构化的、常用的、机器可读的个人信息副本
  • 提出任何与您的个人信息及其保护相关的问题

我们什么时候转移你的个人信息?

您个人数据的国际转移

恩智浦是一个全球组织,所以我们处理的数据可以在我们的组织整个组织和全球第三方转移。收件人可能所在的国家/地区是恩智浦正在开展业务的国家/地区。

为保障您的权利,我们只在以下国家存储和转移您的个人数据:

  1. 提供了足够的个人数据保护水平
  2. 仪器涵盖了个人数据转移的要求,如:
    1. 欧盟标准合同条款
    2. 行为守则
    3. 认证机制

我们的网站有时链接到其他公司经营的服务。这些公司拥有自己的隐私和饼干通知,所以请记住,您给予他们的信息将遵循其规则。

更新此声明

为了符合适用的法律要求,我们将在任何时候审查和/或修改本隐私声明。本私隐声明的现时版本可于以下网址查阅:m.slpmachine.com.

担心和投诉

如果您担心我们处理您的个人信息的方式,请联系我们将调查您担忧的数据保护官(DPO)。如果您验证自己,请理解DPO只能处理您的请求。您将在合理的时期内收到回复。您还有权在您的管辖范围内对相关监管机构进行正式投诉。

联系方式

如果您对本隐私声明有关或投诉,请参加我们的数据保护办公室:

NXP半导体喷嘴速度
attn。数据保护办公室
高科技校园60
埃因霍温5656ag.
荷兰人

资料保护办事处
电子邮件:dataprotection@nxp.com